Политика конфиденциальности


1. Защита данных
Администрация сайта kvf.ru (далее – Администрация) ни при каких обстоятельствах не имеет права передавать или раскрывать информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации, оформлении заявок и использовании функций сайтов, третьим лицам, за исключением случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

2. Получение персональной информации
При оформлении заявки на страницах kvf.ru (далее - Сайт) пользователь должен самостоятельно внести некоторую персональную информацию. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, а также контактные реквизиты (телефон) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

3. Использование персональной информации
Сайт использует персональную информацию Пользователя для обслуживания и связи с Пользователем. Администрация прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

4. Контроль персональной информации

Для контроля персональной информации на Сайте реализованы механизмы верификации личных данных. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных лежит на Пользователе.

5. Коммуникация
При оформлении заявки на посадочных страницах Сайта Пользователь может увидеть сообщение, подтверждающее успешную отправку заявки. Через некоторое время менеджеры Сайта свяжутся с Пользователем, используя телефон, который он указал при оформлении заявки.

6. Ссылки
На Сайте могут содержаться ссылки на другие веб-страницы. Администрация не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих веб-страниц. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.

7. Безопасность
Сайт обеспечивает безопасность персональных данных Пользователя от несанкционированного использования.

8. Уведомления об изменениях
Администрация оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.